网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读 >

嘉裕第六洲 城西高端大盘刷新城市墅居价值观

2021-02-03 03:50 · 来源于:华大资讯网

川北在线核心提示:原标题:嘉裕第六洲 城西高端大盘刷新城市墅居价值观 长久以来,墅居生活都是富足和健康的象征,代表了一种生活价值观,而城市与墅的结合,让你在墅居本身的荣耀之上,也享受在自然中生活的可贵。 嘉裕第六洲,临湖而建的醇熟别墅社区,雍容华丽,整个社区绿化层次丰富

原标题:嘉裕第六洲城西高端大盘刷新城市墅居价值观

长久以来,墅居生活都是富足和健康的象征,代表了一种生活价值观,而城市与墅的结合,让你在墅居本身的荣耀之上,也享受在自然中生活的可贵。

嘉裕第六洲,临湖而建的醇熟别墅社区,雍容华丽,整个社区绿化层次丰富,生态系统完善,还有超享城市级配套:11万㎡豪华度假酒店,17000㎡铂金会所,17万㎡电影主题商业中心,全VIP金逸影城,视听盛宴……

就是这样一处超大生态城邦,它究竟是如何刷新城市墅居价值观的呢?

嘉裕第六洲 城西高端大盘刷新城市墅居价值观

(嘉裕第六洲全景效果图)

城市观:墅居大城西,享不尽的繁华似锦

当今成都市场,“别墅”易得,但墅质高层却可遇不可求。特别是在拥有历史底蕴、人文涵养的城西区域,备受瞩目的高端居住区,一直是大家争先抢夺的优质住所。嘉裕第六洲是城西罕见的臻稀大盘,5000亩规划用地,将打造2200多亩的超规模地产项目,主要由低密住宅和风情商业组成,全方位娱乐休闲资源,轻松实现繁华尽揽的城市墅居生活。

嘉裕第六洲 城西高端大盘刷新城市墅居价值观

(嘉裕第六洲商业中心效果图)

自然观:2800亩湿地公园旁,赏不尽的自然美景

别墅的真正价值,不仅取决于无与伦比的生活资源,更在于不可替代的自然资源,而公园作为城市中最不可替代的自然资源,始终是诸多高端人士期望中的“理想别墅生活区”。嘉裕第六洲位于2800亩生态湿地旁,坐拥羊马河、六大天然湖泊与人工湖水系资源,身处环境优美的生态氧吧,更为业主打造出大隐于市、出入随心的颐居之境。

嘉裕第六洲 城西高端大盘刷新城市墅居价值观

(嘉裕第六洲实景图)

产品观:106-240m²墅质洋房以低密致敬城西

城市墅居,没有极高的舒适度,就不能称其为墅居。嘉裕第六洲是嘉裕集团在成都的扛鼎之作,誓用实力为城西再铸辉煌再添风采。嘉裕第六洲撷取精英居住需求,在规划设计和空间布局上力求考究入微,106-240m²墅质洋房,超低的容积率,超高的绿化率,左手胜景,右手繁华,在自然与城市的糅合中,实现犹若在野的墅居之境。

嘉裕第六洲 城西高端大盘刷新城市墅居价值观

(嘉裕第六洲洋房效果图)

习惯了城市生活的我们,对自然风光充满了无限向往,相比于城市拥挤的生活空间,开阔的视野、远离尘嚣的世外桃源,则以其质朴、幽静散发着迷人的魅力,嘉裕第六洲,这座伫立在城西版图上的璀璨明珠,以匠心筑梦居,正在刷新这个时代下的城市墅居价值观。

嘉裕·第六洲建面106-240㎡墅质洋房 一期清盘特惠,二期即将呈现!

项目地址:大城西·金马河西侧·崇阳大道

(--广-告)

投稿邮箱:chuanbeiol@163.com详情请访问川北在线:http://www.guangyuanol.cn/