网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读 >

我就是演员导演吴彤力挺章子怡 想做演员就要努力去证明自己

2021-02-03 16:08 · 来源于:华大资讯网

川北在线核心提示:原标题:我就是演员导演吴彤力挺章子怡 想做演员就要努力去证明自己 1月3日,昨晚播出的《我就是演员3》中章子怡对金莎金子涵的表演批评的过于犀利,和对演员门槛和信念感的点评,章子怡一番话说得直白又露骨,就演员门槛提出质疑:为什么一定都要当演员,难道演员是一

原标题:我就是演员导演吴彤力挺章子怡 想做演员就要努力去证明自己

1月3日,昨晚播出的《我就是演员3》中章子怡对金莎金子涵的表演批评的过于犀利,和对演员门槛和信念感的点评,章子怡一番话说得直白又露骨,就演员门槛提出质疑:“为什么一定都要当演员,难道演员是一个级的职业吗?所有人都要来分一杯羹?。”引起网友很大的争议。

在今天《我就是演员》导演吴彤在社交平台上发文力挺章子怡在节目中的点评,他表示:“子怡姐说的没错,做演员要有信念感,想对所有还在追逐演员梦想的人说,自信和信念感才是最有效的努力。”

现如今跨界当演员确实很多,以前都是唱而优则演,演而优则导,现在都是在其他领域也不突出甚至是默默无闻,反而转向演员,相信只要有流量就能当好演员,其实不然做一名真正的好演员,不是说谁都可以做到的。做任何职业的人都要有信念感,要想在演员行业分一杯羹,那就要付出更多的努力去证明自己!

不少网友纷纷留言表示:“那你就别找一堆不会演戏的人来这里,多找点那些专业演戏的还没红起来的不香吗”、“我觉得章子怡说的没错呀,演员一定要有信念感,要做好准备”、“可以凭专业质疑能力不足,但不要轻易质疑动机不纯”等等。

投稿邮箱:chuanbeiol@163.com详情请访问川北在线:http://www.guangyuanol.cn/