网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读 >

普宁涉疫奶枣疫情相关人员核酸检测均为阴性

2021-02-03 22:49 · 来源于:华大资讯网

大洋网讯 2日,揭阳市普宁市高埔镇新冠肺炎疫情防控办发布关于涉疫奶枣经线上渠道流入普宁核查情况的后续通报,通报全文如下:

疫情防控通告:

1月29日,我镇防控人员对一个通过线上渠道流入我镇的涉疫食品订单开展了相关防控工作。相关快递代收点应急临时关闭,进行排查消毒。收件人一家4人和快递代收点工作人员4人核酸检测结果均为阴性。

2月1日,我镇防控人员对以上人员进行第二次核酸检测,结果均为阴性。

镇防控部门提示:中高风险地区人员、入境解除隔离后人员、粤港跨境货车司机、隔离场所工作人员、发热门诊工作人员、直接接触进口冷链食品和进口货物相关工作人员、国际航班机组人员等重点人群返乡人员要持7天内有效新冠病毒核酸监测阴性结果及时到当地村委会登记,携手巩固全镇防控成果。

高埔镇新冠肺炎疫情防控办

2021年2月2日

(广州日报全媒体文字记者陈家源)