网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读 >

Tory Burch汤丽柏琦春夏新品上市 助你穿搭更出彩

2021-02-03 23:35 · 来源于:华大资讯网

川北在线核心提示:原标题:Tory Burch汤丽柏琦春夏新品上市 助你穿搭更出彩 冬季逐渐步入尾声,2021年即将迎来春夏季节。各大品牌都开始争相推出自家的春夏款新品,作为在全球时尚界都十分出名的轻奢品牌Tory Burch汤丽柏琦,更是强势推出了一些列新品。从精美的花卉印花图案,再到时尚

原标题:Tory Burch汤丽柏琦春夏新品上市 助你穿搭更出彩

冬季逐渐步入尾声,2021年即将迎来春夏季节。各大品牌都开始争相推出自家的春夏款新品,作为在全球时尚界都十分出名的轻奢品牌Tory Burch汤丽柏琦,更是强势推出了一些列新品。从精美的花卉印花图案,再到时尚别致的绗缝纹理,都彰显出了Tory Burch汤丽柏琦的创作活力。

Tory Burch哪款值得买?T Monogram双T包让你优雅出街

相比普通的印花包包,Tory Burch的T Monogram双T水桶/相机包是直接把设计好的纹样织进布料中,面料摸起来会富有纹理,与此同时配上彩色皮革的饰边,和原色的牛皮肩带,让整个包包看起来很是精致,而且刘雯也为该系列拍摄了SS21大片。

Tory Burch汤丽柏琦春夏新品上市 助你穿搭更出彩

T Monogram包包内衬采用用的是仿麂皮绒内衬,方便清洁保养。外观时尚,日常出街不论是搭配黑色还是驼色的大衣,它都可以成为整个穿搭中的点睛之笔,让你起来更有气质。

Tory Burch汤丽柏琦春夏新品上市 助你穿搭更出彩

Tory Burch哪款值得买?复古运动鞋百搭又舒适

Tory Burch的 T Monogram 双T运动鞋的鞋底由柔软的加垫中底构成,穿着的时候轻盈又舒适;鞋子的外底是高弹力的人字斜纹橡胶鞋底,抓地力很强,防滑性能好。这个系列的鞋子采用了提花设计,无论是日常逛街还是上班通勤都很合适,也不会过于抢镜。

Tory Burch汤丽柏琦春夏新品上市 助你穿搭更出彩

Tory Burch哪款值得买?ROWING STRIPE西装职场范儿

Tory Burch的ROWING STRIPE西装以Tory父亲Buddy的西装的灵感,在设计上采用了亚麻细条纹,双排扣加略微收腰的设计,再配上衣服内侧后颈处的Gemini Link和链条,让整件西装看起来精致。棉质的内衬很是舒适,整体的设计则在休闲中带有一些正式,不论是搭配同系列西装裤,还是另外搭配其他的裤子或裙子,都可以轻松驾驭职场及日常休闲场合。

Tory Burch汤丽柏琦春夏新品上市 助你穿搭更出彩

Tory Burch汤丽柏琦自创立伊始,就开始致力于创作时尚又富有生命力的潮流单品,为众多追求美丽的女性带来更多的选择,此次2021春夏上新也是如此,旗下的产品都很有设计感,而且舒适度也很不错。无论是上班见客户,还是平时跟闺蜜约会,皆可用Tory Burch汤丽柏琦的单品打造品味穿搭。

投稿邮箱:chuanbeiol@163.com详情请访问川北在线:http://www.guangyuanol.cn/