网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读 >

2020中国景观照明创意设计大赛举行 济南团队包揽前三名

2021-02-04 01:03 · 来源于:华大资讯网

本报2月2日讯(记者 刘烨)2月1日,第三届(2020)中国景观照明创意设计大赛全国总决赛在济南举行。山东清华康利城市照明研究设计院有限公司、万得福实业集团有限公司、山东光汇控股有限公司分获前三名。

在中国照明电器协会、中国照明学会的指导下,第三届(2020)中国景观照明创意设计大赛全国总决赛由中国照明电器协会景观照明专业委员会、山东照明学会主办,北京照明学会、天津市照明学会、山东省旅游行业协会、河北省文化和旅游厅、河北省旅游协会、河北省照明协会、河北省信息产业与信息化协会协办。大赛倡导用智慧之光打造具有独特地域文化,推崇体现新时代中国特色社会主义新风貌的夜景观,旨在培养和锤炼景观照明创意设计团队的实战能力,用智慧之光赋能全域旅游事业发展,创造新的经济增长点,为提高人民幸福指数贡献力量。大赛此前已成功举办两届。

按照疫情防控需要,本次比赛采用线上方式进行。济南三个团队分别荣获冠军、亚军、季军。

山东清华康利城市照明研究设计院有限公司《乡怀——恋乡小镇夜游经济创意设计方案》荣获冠军。万得福实业集团有限公司《山水融·风雅颂——“恋乡品牌灯光”照明设计方案》荣获亚军。山东光汇控股有限公司《云水故乡情——恋乡小镇文旅夜游方案》荣获季军。

原标题:2020中国景观照明创意设计大赛举行 济南团队包揽前三名

值班主任:田艳敏